切换到宽版
  • 1802阅读
  • 2回复

磕大头脱胎换骨的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
即非是茗
 
用户信息
UID
31
职务
管委会理事
等级
论坛元老
发帖
2641
精华
27
魅力值
5
升级经验
63%
在线状态
荣誉勋章

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-08-31
— 本帖被 乐空不二 执行加亮操作(2012-09-01) —
转载
曾经有师兄告诉我说,十万大头就能脱胎换骨!

开始我是疑惑的,怎么可能?我不相信,可是去年的重病,整整100天都没治好,最终磕圆满10万大头居然好了!又似乎验证了大头的效应!

有个师弟,手脚冰凉,脸色枯黄。发愿完成10万大头,从去年冬天到今年春天不到半年的时间圆满了!现在原本衣食无依的她变得衣食丰足,身体健康脸色红润,多年的宿病也得到了痊愈!

老婆,是一个从来都不喜欢磕头的人,整整吃了1年另三个月的中药,身体一直不好。整日昏睡,没有精神,腰酸腿疼的不得了!身体很胖,都从来不敢量体重!怕黑,而且烦恼特别多!厌世悲观!

减肥几次都失败了,现在一身是病的她,每天开始磕大头,一天300个。已经坚持了10天,过午不食。体重在不到10天的时间里,迅速的下降。10天瘦了至少有10多斤!用她自己的话说,这样下去不出3个月她就完全正常了。而且非常的有精神,充满了快乐!无忧无虑的!也不知为什么,就是愉快!每天感觉都很积极,都很充实!

或许时间有长有短,但我和身边的这些人的改变确实巨大的!还有已经64岁的姑姑和姑父也参与了磕大头的行列!

能否脱胎换骨?相信你试过就知道了!我现在完全的相信了!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

愤怒

无聊

灌水

支持
二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然不见人头落,暗里摧君骨髓枯。

关注微信订阅号:妙庄严路  zhengfa_yz  愿正法久住
陈云来
用户信息
UID
825
等级
金牌会员
发帖
603
精华
0
魅力值
0
升级经验
27%
在线状态
荣誉勋章

只看该作者 沙发  发表于: 2013-02-20
好好改过
用户信息
UID
7158
等级
中级会员
发帖
119
精华
2
魅力值
2
升级经验
98%
在线状态
荣誉勋章

只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-15
随喜赞叹
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个